Новости. Опубликовано 16.05.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» проведет бесплатный семинар: «Хочу купить квартиру! С чего начать

17 мая «Азбука Жилья» проведет бесплатный семинар «Хочу купить квартиру! С чего начать?». Семинар пройдет во всех отделениях компании в разных районах Москвы. Участие в семинаре по предварительной записи.

Специалисты компании «Азбука Жилья» подробно, а главное понятно, расскажут все о процессе покупки квартиры и об особенностях ипотечных сделок шаг за шагом. А также: когда и как сегодня выгодно покупать квартиру, на чем не потерять деньги и время, как сэкономить и избежать рисков, где взять дополнительные средства и как правильно выбрать квартиру.

«После каждого семинара мы получаем благодарные отзывы от посетителей. Для нас это самый лучший комплимент. Процесс покупки жилья – это целая цепочка действий, наши эксперты рассказывают о каждом из этапов, отвечают на вопросы» - добавляет Андрей Банников, руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».

«Азбука Жилья» на рынке недвижимости уже 15 лет: семинар проводят лучшие специалисты компании с многолетним опытом работы.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru