Новости. Опубликовано 15.05.2012 13:02 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Новое поколение серверов PRIMERGY бьет мировые рекорды энергоэффективности

Компания Fujitsu объявила о том, что серверы нового поколения Fujitsu PRIMERGY дебютировали в качестве лидеров в области энергоэффективности по результатам независимого Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC). Однопроцессорный сервер Fujitsu PRIMERGY TX120 S3P отмечен, как мировой рекордсмен в области энергоэффективности среди серверов своего класса. А двухпроцессорный блейд-сервер Fujitsu PRIMERGY BX920 S3 и стоечный сервер Fujitsu PRIMERGY RX100 S7p за выдающиеся достижения в области энергоэффективности получили награды «лучшие в своем классе».

Преимущества для бизнеса новой продуктовой линейки серверов Fujitsu PRIMERGY:

Многофункциональный сервер Fujitsu PRIMERGY TX120 S3P, как в ультра-компактном форм-факторе на рабочем столе, так и в башенном исполнеии, сочетает в себе высокую производительность и энергоэффективность и идеально подходит в качестве file- сервера, print- сервера, web- сервера или терминального сервера. Версия «плюс» включает в себя значительное обновление серверов TX120 S3 предыдущего поколения.

Новые рекордные Fujitsu PRIMERGY TX120 S3P оснащенные PCIe Gen3, с процессором Intel’s Xeon® из нового семейства продуктов E3-1200v2, а также высокоскоростной памятью до 1600 МГц, обеспечивают до 30 процентов более высокую производительность на ватт и удвоенную пропускную способность при снижении общего потребления энергии.

Два других сервера PRIMERGY подчеркивают приверженность компании Fujitsu к охране окружающей среды:

Стоечный сервер Fujitsu PRIMERGY RX100 S7p обеспечивает высочайшую энергоэффективность в своем классе, а также богатый набор дополнительных расширений для удовлетворения индивидуальных потребностей пользователей, используя особенности, процессоров Intel® Xeon® нового семейства продуктов E3-1200v2. Они помогут компаниям получить высокую производительность топ-сервера и сделать выгодное приобретение, несмотря на ограниченный бюджет и жесткие экологические параметры устройства.

Двухпроцессорный блейд-сервер Fujitsu PRIMERGY BX920 S3 с новейшими Intel® Xeon® E5-2400 процессорами предлагает идеальный баланс производительности и экономической эффективности. Оснащенный двумя такими процессорами, двумя дисками с возможностью горячей замены, оперативной памятью DDR3 до 384 Гб и 10-ю Гигабитным гибким адаптером для конвергентных сетей, Fujitsu PRIMERGY BX920 S3 лучше всего подходит для основных бизнес-приложений и виртуальных вычислительных процессов клиентов.

О компании Fujitsu:

Fujitsu Technology Solutions — лидирующая IT компания в Европе, которая предлагает решения любого уровня: для крупных корпораций, для среднего и малого бизнеса, для домашних пользователей Благодаря своим «ноу-хау» в производстве центров обработки данных и чрезвычайно разнообразному ассортименту серверных устройств, Fujitsu может обеспечить компаниям-клиентам необходимую безопасность, надежность и доступность ИТ-инфраструктуры по доступным ценам.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторинга и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел Вы можете приобрести Серверы и Системы хранения Fujitsu в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Новое поколение серверов PRIMERGY бьет мировые рекорды энергоэффективности.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии