Новости. Опубликовано 15.05.2012 13:08 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Сезонное предложение! Лучшие цены на туры в Прагу 6/5

Специальное предложение от туроператора по Чехии «Злата Прага»: сезонные скидки на туры в Прагу продолжительностью 6 дней/5 ночей. До конца текущего сезона Вы можете по сниженной стоимости приобрести туры следующих типов:

- Прага Лайт: тур, включающий в себя пешую экскурсию по Пражскому Граду, посещение Собора Святого Витта, Золотой улочки, Пороховых Башен и других достопримечательностей чешской столицы.

- Weekend Прага: тур с четырехчасовой экскурсией «По городам Праги», в которую входит посещение Вацлавской площади, Старого города, еврейского городка Йозеф, Малой страны, знакомство с замечательным памятниками пражской архитектуры.

- Чешский вояж: тур с экскурсией по Пражскому граду и Старому городу и увлекательной поездкой в Южную Чехию с посещением старинного города Чески Крумлов и замка Глубока над Влтавой.

- Европейская сказка: знакомство с основными достопримечательностями столицы и посещение одного из самых знаменитых курортов Чехии — Карловых Вар.

- Средневековая Чехия: специальный тур, включающий в себя посещение Пражского града, автобусную экскурсию по замкам Орлик и Эвиков, знакомство с историей императорских замков Карлштейн и Конопиште.

- Прага Economy + Вена: посещение двух красивейших европейских столиц — выходные в Праге и автобусная экскурсия по Вене.

Для каждого тура предусмотрено несколько вариантов заезда; при желании для большинства туров можно заказать дополнительные экскурсионные программы.

Ньюсмейкер: Злата Прага
Сайт: www.zlatapraga.ru