Новости. Опубликовано 17.05.2012 12:01 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Softline приглашает на конференцию «100% SecurITy: комплексный подход к построен

1 июня 2012 года на площадке Digital October компания Softline соберет профессионалов рынка информационной безопасности и независимых экспертов для обмена опытом и практического знакомства с новейшими технологиями отрасли в рамках конференции «100% SecurITy: комплексный подход к построению информационной безопасности бизнеса».

Информационная безопасность сегодня – это современные технологии и реальные инструменты, помогающие бизнесу чувствовать стабильность и уверенность, защищать важные корпоративные ресурсы и активы от любых рисков их утечки и хищений.

Основная задача конференции «100% SecurITy: комплексный подход к построению информационной безопасности бизнеса» – продемонстрировать самые передовые технологии и инструменты защиты информации и других важных активов бизнеса, обменяться опытом и новыми знаниями в области информационной безопасности, установить новые деловые отношения. Открытый диалог с лучшими российскими и зарубежными специалистами позволит участникам конференции получить уникальную информацию о текущем состоянии рынка, изучить истории успеха и опыт внедрения комплексных проектов по информационной безопасности, почерпнуть новые идеи для развития своего бизнеса.

На мероприятии, помимо пленарной части, будет работать демонстрационная зона, где участники в реальных условиях смогут испытать все представленные решения. Демозона – это отличная возможность для ИБ-специалистов попробовать актуальные сегодня продукты и сервисы, задать интересующие вопросы представителям вендоров – «Лаборатории Касперского», Symantec, «Кода Безопасности», Panda Security, Top Security и многих других. Также на мероприятии участников ждут практические мастер-классы и обмен опытом внедрения и реализации конкретных проектов.

В завершении деловой части конференции гостей ожидают развлекательная программа, подарки и призы и, конечно, неформальное общение с коллегами и потенциальными партнерами.

Ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru