Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Компания Сенсорные Системы объявляет о снижении цен на 17” антивандальные сенсорные экраны SecureTouch, производства Elo TouchSystems!

Компания Сенсорные Системы объявляет о снижении цен на 17”  антивандальные сенсорные  экраны SecureTouch, производства Elo TouchSystems!

Сенсорные экраны SecureTouch созданы на основе технологии Поверхностно-акустических волн (ПАВ). Изготовлены из 6 мм стекла повышенной прочности, следовательно, способны противостоять грубому воздействию и ударам тяжелых предметов. Основная область применения сенсорных экранов SecureTouch – платежные терминалы, банкоматы, информационные и транзакционные киоски, а вендинговые машины и игровые автоматы.

Основные преимущества сенсорных экранов SecureTouch или почему стоит переходить на лучшее:

1. Опыт производителя. Компания Elo TouchSystems - более 35 лет на рынке сенсорного оборудования:

• Разработала и первой внедрила технологию ПАВ в 1987 г.

• Жесткий контроль качества – минимальный процент выходов из строя.

• Проведение исследований, позволяющие постоянно улучшать качество и усовершенствовать потребительские характеристики сенсорного оборудования.

2. Время отклика у SecureTouch меньше, чем у других экранов, а значит, скорость работы терминала с установленным экраном ST всегда будет выше, чем у других. А, следовательно, воспользоваться его услугами сможет большее количество людей.

3. В отличие от экранов других производителей, SecureTouch стабильно работают в случае, пережатия сенсорного экрана, а также в условиях сильного загрязнения.

4. Датчики и провода, идущие к ним находятся на скосах экрана, что позволяет надежно защитить их от повреждения.

5. Сенсорные экраны SecureTouch поставляются с контроллерами:

• RS 232

• USB

• Комбинированным RS232/USB

6. Питание контроллеров осуществляется от 5V, тогда как все остальные – от 12V. В случае использования USB или комбинированного контроллера – питание осуществляется по USB кабелю. Вам не нужно больше тянуть пук проводов и думать, откуда взять питание.

7. Стабильно работают во всех операционных системах.

8. Гарантия производителя: на экран – 10 лет, на контроллер – 5 лет.

9. Наличие авторизированного сервисного центра в Москве по обслуживанию сенсорного оборудования компании Elo TouchSystems.

10. Наличие сертифицированных специалистов, которые ответят на все ваши вопросы, связанные с установкой и эксплуатацией сенсорного оборудования.

Теперь есть возможность приобрести качественные и надежные сенсорные экраны от мирового лидера по сниженным ценам:

Количество 1 + 10+ 50+

Цена 3780 руб. 3510 руб. 3375 руб.

Компания «Сенсорные Системы» www.touch.ru

Ждем ваших звонков по телефону: (495) 543-98-49