Новости. Опубликовано 15.05.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Microsoft подтвердил компетенцию АМИ в области решений для коллективной работы

Компании АМИ присвоена наивысшая компетенция уровня Gold компании Microsoft по направлению Portals and Collaboration. Получение данной компетенции подтверждает высочайший уровень профессиональных знаний специалистов АМИ в области разработки корпоративных порталов и решений для организации совместной работы.

Компетенция Microsoft Gold Portals and Collaboration - это уникальная оценка профессионализма компании АМИ в сфере проектирования и внедрения систем коллективного взаимодействия, обеспечивающих увеличение производительности труда и управление контентом. Следует отметить, что лишь один процент партнеров Microsoft по всему миру имеют высшую компетенцию Gold.

Одним из важных трендов развития современного бизнеса является непрерывно возрастающая скорость принятия решений и постоянный рост объемов бизнес-данных, поэтому в последнее время на рынке имеет место стабильно высокий спрос на бизнес-решения, способствующие повышению эффективности взаимодействия сотрудников компании. С учетом данных тенденций компания АМИ разработала уникальные решения в области создания единой инфраструктуры на базе платформы Microsoft SharePoint 2010, упрощающей управление информацией.

Как отмечает Владислав Масло, директор отделения «Проектные решения АМИ»: «На сегодняшний день наиболее востребованными решениями для коллективной работы среди наших клиентов являются автоматизация задач назначения и контроля исполнения заданий, а также управления рабочими процессами. Кроме этого, за последние полгода специалистами компании АМИ был выполнен ряд проектов по кастомизации порталов. При этом, благодаря работе группы наших дизайнеров, пользователи смогли быстро и без труда начать работу с удобным и знакомым интерфейсом, который полностью соответствовал корпоративному стилю компании».

Отметим, что компетенция Microsoft Gold Portals and Collaboration стала четвертой наивысшей компетенцией Microsoft в активе компании АМИ. Ранее были получены компетенции Gold Desktop, Gold Virtualization и Gold Volume Licensing, которые подтверждают высокое качество предоставляемых услуг по созданию информационных систем на базе продуктов Microsoft.

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

E-mail: okononov@ami.ua
Телефон: +38062 385-48-88
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)