на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 15.05.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

МАКС 2013 пройдет с 13 по 18 августа 2013 года

На Пресс-конференции руководителей ОАО «Авиасалон», которая состоялась 17 апреля в ходе XII Международного Салона «Двигатели-2012», по традиции было объявлено о начале подготовки Международного авиационно-космического салона МАКС-2013. Заместитель генерального директора ОАО «Авиасалон» Николай Занегин объявил о датах проведения МАКС-2013. Салон пройдет в период с 13 по 18 августа 2013г. Он так же отметил, что год от года наблюдается увеличение стоимости сделок, анонсированных на Салоне: если в 2009 году объявлено о соглашениях и контрактах на сумму 10 миллиардов долларов, то в 2011 году этот показатель достиг 16 миллиардов долларов. Это говорит о том, что Салон существует не только как зрелищное и имиджевое мероприятие, но и как бизнес-площадка.

МАКС — это не просто выставка, а мероприятие, которое превращается во всенародный праздник науки и техники. Такой яркой, насыщенной и зрелищной летной программы, как на МАКСе не имеет ни один международный Салон. Ожидается, что в авиасалоне примут участие представители не менее чем из 40 стран. По количеству участников МАКС занимает 4–5-е место в мире среди прочих авиасалонов.

Напомним, что в авиасалоне МАКС-2011 в общей сложности приняли участие 842 компании и организации из 40 стран мира. В демонстрационной программе были задействованы 102 летательных аппарата. На статической стоянке был представлен 241 летательный аппарат.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
Тематические сайты: Космос, Машиностроение, металлообработка
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку