Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 15.05.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

ФК «Волга» пролонгировал договор с «АльфаСтрахование» по защите спортсменов клуба

ФК «Волга» пролонгировал договор с «АльфаСтрахование» по защите спортсменов клуба

Компания «АльфаСтрахование» и футбольный клуб «Волга» из Нижнего Новгорода, выступающий в российской премьер-лиге, пролонгировали договор страхования спортсменов команды от несчастных случаев.

Нижегородский филиал компании «АльфаСтрахование» и футбольный клуб «Волга» (Нижний Новгород) в очередной раз заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках пролонгированного договора команда ФК «Волга» застрахована от рисков не только во время регулярных игр премьер-лиги и кубка России, но и во время тренировок, спортивных сборов, а также по пути следования к ним.

ФК «Волга» – профессиональный футбольный клуб из Нижнего Новгорода, выступающий в российской премьер-лиге. Основан в 1998 году на базе детской команды «Электроника», чье имя носил до 2004 года. В 2005 году команда начала выступления в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона российского футбольного первенства. В 2008 году «Волга» вышла в первый дивизион, где провела два сезона. В 2010 году нижегородский клуб завоевал путевку в премьер-лигу, где выступает в настоящий момент. В сезоне 2011/2012 «Волга» дошла до полуфинала розыгрыша кубка России по футболу, что стало наивысшим результатом в ее истории.

Начиная с 2009 года, компания «АльфаСтрахование» активно работает в области спортивного страхования и на сегодняшний день занимает весомую часть рынка. Среди клиентов компании профессиональные футбольные, хоккейные и баскетбольные клубы. Компанией заключен договор с «Федерацией конного спорта России», рядом обществ по спортивным и бальным танцам. «АльфаСтрахование» поддерживает спортсменов не только в своей стране, но и предоставляет возможность заключать договоры медицинского страхования за рубежом на специальных условиях.

«Мы второй год работаем с футбольным клубом «Волга» и намерены продолжать наше сотрудничество,– комментирует Павел Внуков, директор Нижегородского филиала компании «АльфаСтрахование». – За это время мы смогли продемонстрировать свою профессиональность, платежеспособность, и надежность как партнера, что очень важно на рынке спортивного страхования с массой специфических нюансов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец