на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Приглашаем на курс «САПР Altium Designer»

С 13 по 15 июня 2012 г. в Учебно-консультационном центре ЗАО «НПП «Родник» будут проводиться занятия по курсу «САПР Altium Designer. Проекты многослойных высокочастотных печатных плат повышенной плотности».

Курс в объеме 18 академических часов ориентирован на опытных пользователей, имеющих достаточную практику использования программы Altium Designer.

Занятия будут проводиться под руководством к.т.н. Прановича В.И. – автора ряда статей по работе с программой Altium Designer, в том числе по данной тематике.

Курс будет интересен конструкторам печатных плат, использующим Altium Designer и желающим повысить свой уровень квалификации в решении задач проектирования высокоскоростных плат. Во время занятий слушатели изучат наиболее важные стадии проектирования электронных устройств в САПР Altium Designer, а также смогут получить ответы на все наиболее важные и сложные вопросы, касающиеся не только работы с программой Altium Designer, но и по смежным направлениям в области автоматизированного проектирования.

По окончании курса выдается свидетельство, на основании которого выпускникам оказывается бесплатная двухгодичная консультационная поддержка.

Более подробно с программой данного курса можно ознакомиться здесь - http://www.rodnik.ru/education/programmy-kursov/ad-04.php

Заявку для участия в курсе Вы можете отправить по электронной почте anisimov@rodnik.ru

Дополнительную информацию о программе курса, стоимости и месте проведения Вы можете получить в ЗАО «НПП «Родник». Контактное лицо – Анисимов Александр Николаевич.

Об Учебно-консультационном центре ЗАО «НПП «Родник»

Авторизованный компаниями Altium, AWR, CalAmp (Dataradio) Учебно-консультационный центр ЗАО «НПП «Родник» начал свою деятельность в 2002 году как структурное подразделение, помогающее пользователям осваивать современные системы автоматизированного проектирования радиоэлектронных устройств. По мере расширения номенклатуры реализуемых на рынке научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ были разработаны семинары для специалистов, связанных с проектированием, установкой и настройкой технологических радиосетей на оборудовании CalAmp (Dataradio).

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru

E-mail: webmaster@rodnik.ru

Приглашаем на курс «САПР Altium Designer».