на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Компания СИЗ-ГРУПП - надежный и стабильный партнер

Компания СИЗ-ГРУПП  - надежный и стабильный партнер

Компания ООО «СИЗ-ГРУПП» основана и активно работает на рынке с июня 2007 года. ВСЕ, что может понадобиться предприятию для организации надежного, эффективного и безопасного рабочего процесса, охраны труда, ведения хозяйства — все это в нашей компетентности.

Ассортиментная линейка поставляемой продукции:

• спецодежда;

• спецобувь;

• очки, каски;

• печатки, рукавицы;

• респираторы, противогазы;

За небольшой промежуток времени работы на рынке индивидуальной защиты Компания зарекомендовала себя среди покупателей и поставщиков, как надежный и честный партнер их бизнеса. СИЗ-ГРУПП стремится приобретать продукцию преимущественно у высококачественных производителей. В настоящее время СИЗ-ГРУПП является официальным представителем ведущих отечественных и зарубежных промышленных предприятий. Вся реализуемая продукция имеет необходимые сертификаты, гарантии и пользуется заслуженным спросом у потребителей.

СИЗ-ГРУПП - это единая команда с отлаженной логистикой, которая применяет индивидуальный подход, профессионализм персонала к совместному решению любой проблемы клиента в кратчайшие сроки с наиболее удобными и оптимальными условиями сотрудничества. Компания СИЗ-ГРУПП - надежный и стабильный партнер для своих многочисленных клиентов, которых более 5000 организаций, предприятий и фирм всех форм собственности, сфер деятельности и отраслей экономики по всей Украине.

Динамично развивающаяся компания «СИЗ-ГРУПП» надеется на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Ньюсмейкер: СИЗ-ГРУПП
Сайт: zizgroup.com

E-mail: admin@zizgroup.com
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)