Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 15.05.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Виниловые пластинки в подарок!

Внимание! Только с 14 мая по 18 июня, интернет магазин SuperStereo.ru объявляет акцию на проигрыватели виниловых пластинок.

При включении в заказ нашего интернет магазина любого проигрывателя винила, участвующего в акции, вы получаете возможность совершенно бесплатно приобрести пластинки на сумму до 10% от стоимости всего заказа. Помимо проигрывателя, в заказ могут входить и другие товарные позиции нашего интернет магазина.

Также напоминаем что у нас действует постоянная скидка на заказ при покупке любого комплекта акустики, hifi компонентов, домашних кинотеатров и стереосистем.

С подробными условиями акции вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Ньюсмейкер: SuperStereo.ru — 5 публикаций
Сайт: www.superstereo.ru

E-mail: promo@superstereo.ru
Телефон: (495) 228-16-16

Виниловые пластинки в подарок!

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге