Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 15.05.2012 14:48 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Кругосветка с Energy Diet: заключительный этап

Кругосветка с Energy Diet: заключительный этап

31 марта стартовал последний этап путешествия Анатолия Кулика и его команды. Это первое в истории кругосветное мореплавание на надувном парусном судне. Проект «Через океаны с Energy Diet» начался с 2007 года. За 5 лет команда прошла сотни километров по морю.

Точка отсчета последнего этапа - Форталеза, Бразилия. Через трое суток команда будет в городе Сан-Луис.

Команда настроена на покорение новых стран. По словам Анатолия Кулика, настроение у путешественников отличное, судно идет хорошо и развивает хорошую скорость. Экипаж слаженный и очень самостоятельный, обязанности строго распределены, каждый знает свой объем работ.

В новом путешествии команду ждет еще много приключений.

*NL International – международная компания, работающая в сфере прямых продаж в 12 странах мира.

На российском рынке представлено 8 торговых марок, самой популярной из которых является Energy Diet. Это продукты питания для здорового образа жизни.


Ньюсмейкер: NL International — 23 публикации
Сайт: www.nlstar.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке