на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Мы приступаем к энергетическому обследованию совместно с ПГ «Генерация»

С мая 2012г. наши эксперты совместно с одним из крупнейших российских предприятий по производству оборудования и комплексных решений для нефтегазовой отрасли "Генерация" приступает к энергоаудиту на всех котельных ЖКХ Переславского района Ярославской области.

Получение оценки потенциала энергосбережения и повышения энергетической эффективности технологических процессов актуально для всех предприятий, потребляющих топливно-энергетические ресурсы. Кроме того, в соответствии с законом № 261-ФЗ предприятия попадают под требование проведения обязательного энергетического обследования и обязаны провести обследование до конца 2012 года.

В ходе энергоаудита будет проведено инструментальное обследование - замеры показателей качества электроэнергии, и замеры количества потребляемого мазута и вырабатываемой тепловой энергии, для определения и оценки соответствия фактических удельных характеристик паспортным и расчетно-нормативным.

После проведения документального, визуального и инструментального обследования будет составлена программа энергосбережения и повышения энергетической эффективности, включающая в себя рекомендации по модернизации оборудования и реконструкции котельных и энергопаспорт предприятия.

Комплексный энергоаудит от «Киловатт-Эксперта»- это не только энергетический паспорт предприятия, но и множество дополнительных преференций для наших клиентов.

Приглашаем присоединиться к числу наших клиентов, применяющих разумное энергосбережение.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru