на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 15.05.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Лампы Verbatim в Барвихе!

Компания Verbatim заменила устаревшие источники света на современные светодиодные лампы AR111 в шоуруме Technogym на Рублевке

Компания Verbatim при поддержке официального дистрибьютора компании «Передовые Технологии» реализовала проект по освещению лампами Verbatim AR111 G53 шоурума Technogym. Шоурум Technogym расположен в торговом центре «Dream House» на Рублево-Успенском шоссе, общей площадью 100 кв. метров. Проект был реализован в апреле 2012 года.

Компания Technogym является мировым лидером по производству спортивных тренажеров для домашних спортзалов, фитнес-клубов, отелей, spa-салонов, реабилитационных центров, корпоративных спортзалов, университетов и профессиональных спортивных центров. Technogym обновила освещение в московском шоуруме, заменив галогенные лампы на светодиодные лампы Verbatim AR111 G53.

Благодаря тому, что можно добиться до 85% экономии энергии - Led лампы Verbatim AR111 G53 16 Вт лучшая альтернатива для замены ламп накаливания мощностью 50 Вт.

Лампы Verbatim AR111 обладают теплым светом и имеют возможность регулировки яркости освещения. Это позволяет оптимизировать оттенки света: подчеркивать цвета, создавать акценты, что так важно в демонстрационном помещении. Технология диммирования лежит в основе выразительного освещения, благодаря которому, создается уникальный облик экспозиции, что в итоге привлекает большее количество покупателей. Продолжительность срока эксплуатации Verbatim AR111 G53 16 Вт до 25 000 часов.

«Переход на светодиодные источники света Verbatim позволит значительно сократить затраты на электроэнергию и существенно повысит уровень комфорта в нашем шоуруме», говорит Селезнев Александр Сергеевич, генеральный директор компании Technogym в России.

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD.

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте Компании.

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED освещения, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation.

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru/ru_19/homepage.html

Телефон: +7 (495) 778-55-70; +7 (916) 348-39-00

Лампы Verbatim в Барвихе!

Тематические сайты: Вся Россия