Новости. Опубликовано 15.05.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Русско-японскую весну встретили в Краснодаре вместе с «Шато Тамань»

Долгожданное наступление весны с размахом отметили в краснодарском автосалоне «Ниссан» компании «Модус». Встречать одно из любимых многими времен года помогали давние друзья компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

Концепция мероприятия «русско-японская весна» была выбрана не случайно. Ведь по дорогам необъятной многокилометровой России колесит многотысячная армия японских авто. Поэтому вечер был посвящен культурному противостоянию двух держав: России и Японии.

Конечно, россияне знают, что Япония славится не только своими автомобилями, но и, главным образом, различными боевыми искусствами и техниками. Так гости вечера могли сами оценить выступление бойцов кендо. А затем послушать в исполнении народного коллектива частушки о японском автопроме. Но, пожалуй, одним из самых запоминающихся и ярких конкурсов стала «Кулинарная битва». Гости с характерным русским азартом рубили настоящим японским мечом капусту.

Как встречающая сторона Россия отвечала за фуршетную зону, поэтому здесь можно было четко разглядеть «русский стиль», в закусках, оформлении. На сегодняшний день, «русский стиль» для многих – это и кубанские вина в частности. Так гостям были предложены лучшие тихие и игристые вина компании «Кубань-Вино», выпускаемые под торговой маркой «Шато Тамань». Продегустировать можно было белое полусухое шампанское «Белое Тамани. Шато Тамань», розовое игристое полусухое вино «Роза Тамани. Шато Тамань», белое полусухое вино «Траминер. Шато Тамань» и красное сухое вино «Саперави. Шато Тамань». Кстати в вопросе о вкусе обе страны сошлись во мнении: кубанские вина одни из лучших.

Согласно русской традиции отпускать гостей с пустыми руками негостеприимно, поэтому среди самых активных были разыграны подарки от партнеров компании «Модус». В частности в дар от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань» победители получили белое полусладкое шампанское «Шато Тамань» и белое полусладкое вино «Мускат Тамани. Шато Тамань». А завершился вечер представлением театра огня и света.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru