на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 15.05.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

«Баусервис»: новый уникальный инструмент для работы дизайнеров

Компания «Баусервис» внедряет новую дизайнерскую программу ViSoft Premium!

ViSoft Premium — это современный и удобный инструмент для оперативной и качественной работы дизайнеров, который позволяет мастерам творческого ремесла создавать идеальную фотореалистичную визуализацию помещений.

В результате клиент получает уникальный дизайн-проект ванной комнаты, а именно:

- 3D-панораму объекта, которая дает возможность обзора на 360°;

- 3D-панорама формирует у пользователя представление о том, как будет выглядеть ванная комната в любом ракурсе.

- высокое качество изображения, которое соответствует качеству фотографии.

Благодаря вышеописанному комплексу функциональных возможностей программа позволяет создавать максимальный эффект присутствия клиента в помещении.

Ньюсмейкер: Баусервис — 9 публикаций
Сайт: www.bauservice.ru