Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 15.05.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 2.

«ПрофСтандарт» начинает сотрудничество со швейцарским банком

Компания «ПрофСтандарт» начала процесс оформления сотрудничества со швейцарским банком CIM Banque, что облегчит клиентам процедуру открытия счета в этом банке.

Компания «ПрофСтандарт» постоянно расширяет перечень банков – партнеров. Теперь «ПрофСтандарт» имеет возможность предложить открытие счета в престижном швейцарском банке. Главное и безусловное преимущество данного банка – для открытия счета нет необходимости в личном присутствии! Удаленное открытие счета всегда вызывает повышенный интерес у владельцев зарубежных компаний. CIM Banque идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам, у которых нет возможности посетить Швейцарию для открытия счета, – провести удаленную web – конференцию.

Как правило, швейцарские банки требуют минимальной остаток около 100 000 CHF. Не многие начинающие предприниматели могут выполнить данное требование. Еще одно безусловное преимущество CIM Banque - размер минимального остатка на счете – 10 000 USD,Euro,CHF для корпоративных счетов и 5 000 USD, Euro, CHF – для личных.

Сотрудничество с новым банком увеличивает возможности наших клиентов выбрать именно тот банк, который соответствовал бы всем его требованиям.

О компании.

Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрацию новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

Ньюсмейкер: Профстандарт — 12 публикаций
Сайт: proffstandart.ru

E-mail: ps@proffstandart.ru
Телефон: 8 (495) 785-88-87, 8-800-444-26-26