на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

ГЛОНАСС оборудование устанавливается на транспорт подразделения «ЕвроХим»

Система мониторинга и контроля транспорта «Навигатор-С» внедряется в автопарк химического предприятия ОАО «НАК «Азот» (Тульская область, г. Новомосковск), входящего в состав минерально-химической компании «ЕвроХим». ГЛОНАСС/GPS технологии позволят контролировать передвижение транспорта в режиме реального времени, расход топлива, оптимизировать транспортные расходы.

Внедрение системы осуществляют специалисты регионального представительства ЕНДС в Тульской области - ООО «Геостандарт». В рамках проекта оборудовано порядка 35 единиц спецтехники, в ближайшее время планируется дооснащение подвижного состава предприятия.

- Спутниковое оборудование дает возможность отслеживать маршрут, время движения и скорость автомобилей, исключить нецелевое использование транспорта, снизить затраты на горюче-смазочные материалы. Для оперативного управления парком техники на базе организации создан диспетчерский центр, - отмечает коммерческий директор ООО «Геостандарт» Игорь Николаев.

Новомосковский Азот – одно из ведущих химических предприятий России по производству аммиака и азотных удобрений. Продажи сырья ведутся в России, странах СНГ и на мировых рынках.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ГЛОНАСС оборудование устанавливается на транспорт подразделения «ЕвроХим».