на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 15.05.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Презентация продукции DoorHan в Лас-Вегасе

Май ознаменовался для ГК DoorHan презентацией продукции на международном уровне – лучшие образцы автоматики для секционных ворот производства компании были представлены в рамках специализированной выставки IDA EXPO, которая каждый год проводится в Лас-Вегасе (США, штат Невада).

Наряду с другими многочисленными участниками выставочного проекта из Соединенных Штатов, Австралии, Англии, Канады, Германии, Китая и Мексики, DoorHan продемонстрировал свои последние разработки в сфере производства воротных систем. Компания предложила вниманию мировой общественности автоматику, изготовленную с ориентацией на американский рынок, а также новую модель гаражных ворот 2012 года под маркой Yett.

Продукция компании DoorHan заслужила положительные отклики посетителей ее экспозиционного стенда, доказала высокую конкурентоспособность, в том числе на международном рынке производства автоматизированных воротных систем.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru

«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге