на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Татфондбанк увеличил количество выпущенных пластиковых карт в 4 раза

За первое полугодие 2007 года АИКБ «Татфондбанк» увеличил количество эмитированных карт в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – с 11 466 до 49 874 карт, что позволило подняться с 55 на 22 позицию в рейтинге компании РБК «Самые "пластиковые" банки в I полугодии 2007г.».

На 1 июля 2007 года количество пластиковых карт, выпущенных Татфондбанком, превысило 165 тысяч штук. На начало 2007 года этот показатель составлял 73,5 тысячи. По этому параметру банк занимает 38 место в рейтинге РБК. Предыдущий показатель равнялся 49 месту.

Объем операций по картам (в сети банка и сторонней сети) за первое полугодие составил более 3,3 млрд. руб. По состоянию на 01.07.2007г. объем консолидированных остатков на счетах банковских карт превысил 738 млн. рублей.

По словам Радика Шайхутдинова, начальника Управления пластиковых карт «мы стремимся не только увеличивать объем выпуска карт, но и постоянно совершенствовать и расширять продуктовый ряд, предлагая клиентам как стандартные, так и специальные услуги, различные дополнительные сервисы».

Клиенты банка – владельцы пластиковых карт имеют возможность оплачивать через банкоматы банка услуги крупнейших российских операторов сотовой связи – МТС, «Билайн», «Мегафон», СМАРТС и Татинком без комиссионных сборов. Кроме того, Татфондбанк предоставляет клиентам услугу «СМС-информирование», которая позволяет контролировать состояние счета в режиме реального времени при помощи мобильного телефона, а также заблокировать карту путем отправки СМС, тем самым практически полностью исключить возможность мошенничества с картами клиента. Также возможна установка индивидуальных ограничений по сумме операций за единицу времени, например, на снятие наличных за сутки.

Татфондбанк предлагает своим клиентам услуги по выпуску и обслуживанию пластиковых карт Visa и MasterCard в том числе индивидуального дизайна. Для клиентов – владельцев пластиковых карт банка действует «горячая» линия, звонки на который в пределах России осуществляются бесплатно.

На сегодняшний день АИКБ «Татфондбанк» является одним из лидеров среди банковских учреждений Республики Татарстан по количеству выпущенных пластиковых карт на базе собственного процессингового центра.

Сеть Татфондбанка насчитывает 135 банкоматов и 189 POS-терминалов.

Ньюсмейкер: Татфондбанк — 58 публикаций
Сайт: www.tfb.ru

E-mail: N.Selishcheva@tfb.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"