Новости. Опубликовано 15.05.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

UPJET приглашает

UPJET приглашает выиграть второй «Уик-енд в Стамбуле»

Еще чуть-чуть, еще немного! Акция "1001 эксперт Турции» от UPJET вот-вот закончится. Зарегистрировано уже больше 600 участников.

Первый «Уикенд в Стамбуле» был выигран 4 апреля, его обладательницей стала участница - Ольга Гардаушенко, из Одессы.

В это поразительное путешествие можете отправиться и Вы.

UPJET приглашает на шоу «Троя»

5 августа, Стамбул, площадка Arena. Именно здесь, Вы увидите невероятное шоу. Свет, музыка, танцы народов Турции и мира.. Это — постановка балета «Огни Анатолии», который давно уже «прописался» в Книге Рекордов Гиннеса. Больше 100 танцоров изобразят события гомеровской «Илиады» на глазах изумленных зрителей. Присоединяйтесь к ним и Вы.

UPJET приглашает в Стамбул

21 сентября, Стамбуле, все та же Arena. Нас ждет выступление сверх-популярной группы Beirut. Это - смесь инди-рока, цыганской, балканской, и восточной музыки. Приезжайте послушать!

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: fit.upjet.com