Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 15.05.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Успешные люди предпочитают натуральный кофе

Успешные люди предпочитают натуральный кофе

По данным исследования компании ТNS в Украине 27% представителей обеспеченных категорий населения потребляют натуральный кофе ежедневно (в зернах или молотый).

В частности, исследования показали прямую связь между успешностью и любовью к ароматному напитку. Например, по данным ТNS в Украине, около трети опрошенных представителей «высшего общества» пьет натуральный кофе ежедневно и больше половины из них – хотя бы раз в неделю.

«Хочу отметить, что важная составляющая идеального кофейного вкуса, влияющая на аромат и вкус напитка не менее, чем сорт или качество зерен, - это способ приготовления. Ничто не может сравниться со вкусом кофе, приготовленным качественной (это – обязательное условие!) кофе-машиной», - считает руководитель группы спецпроектов эксклюзивного дистрибьютора JURA Elektroapparate AG Илона Кравченкова.

По ее словам экономить на кофе-машине не стоит, потому что приготовленный в профессиональном кофе-аппарате напиток имеет особенный вкус, нежный и одновременно обволакивающий.

«Я рекомендую выбирать кофе-машины премиум-класса швейцарской компании JURA Elektroapparate AG. У кофе, который готовит такая машина, наиболее изысканный вкус и аромат», - утверждает Илона Кравченкова.

Будучи пионером в области создания автоматических экспресс-кофе-машин, компания JURA является ведущим производителем бытовых приборов с середины 1980-х годов.

О компании JURA Elektroapparate AG

• Начиная с 1931 г., швейцарская компания JURA Elektroapparate AG занимается разработкой современных высококачественных бытовых приборов.

• JURA – полностью автоматические кофемашины премиум-класса. JURA - это швейцарское качество, легкость управления и вкус настоящего кофе.

• Основные преимущества компании: эксплуатационные качества кофемашин, точность работы, престиж и страсть к совершенству.

• Роджер Федерер, первая ракетка мира, победитель Уимблдона, турниров US OPEN и Australian Open многократный обладатель звания чемпиона турнира Большого Шлема представляет компанию JURA во всем мире.


Ньюсмейкер: JURA Elektroapparate AG
Сайт: jura.com.ua
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками