Новости. Опубликовано 15.05.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 2.

Деньги на вырост

В отделениях Сбербанка России, действующих на территории Оренбургской области, открыто более 5 миллионов депозитных счетов физических лиц, что составляет в среднем 2,5 счета на одного жителя региона. Только за прошлый год объем вкладов увеличился на 23%, достигнув суммы в 46,1 млрд. рублей.

Сегодня Сбербанк России предлагает следующие виды вкладов: «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Подари жизнь», «Пенсионный+». Специальные условия по вкладам Сбербанк России традиционно предлагает для пенсионеров - им устанавливается лучшая из возможных процентных ставок банка, независимо от суммы вклада. Также повышенную доходность по вкладу можно получить, если открыть его через Интернет - в системе "Сбербанк" - Он-Л@йн. Действуют и специальные акции, так только до 30 июня в честь праздника Победы можно открыть вклад "Победитель" с повышенной доходностью.

«Наши вклады рассчитаны на разные категории клиентов, начиная от молодежи заканчивая лицами пенсионного возраста, - отметил начальник отдела обслуживания и продаж Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России» Олег Антипин. – «Если вы захотите накопить деньги к определенному сроку, наши вклады открываются на любой срок, начиная с месяца и заканчивая 3 годами».

Более подробную информацию об указанных программах можно получить у клиентских менеджеров в подразделениях Банка, в круглосуточном контактном центре и на сайте.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область