на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

Фестиваль-конкурс "Восходящая звезда". 20 мая - Суперфинал!

Фестиваль-конкурс

Продюсерский центр «Эколь», Театр Студия «Ералаш», агентство «Радуга» и клуб LONDON

представляют фестиваль-конкурс «Восходящая звезда» детского и юношеского творчества, который призван способствовать развитию детского и молодежного фестивального движения в РФ и Европе. Главная цель конкурса - создать для детей и молодежи возможность творческого общения, выявить новые таланты, дать возможность реализовать свои способности, познакомится с рабочим и творческим процессом уже состоявшихся молодых звезд-исполнителей.

20 мая 2012 многодневную программу фестиваля-конкурса «Восходящая звезда» завершает

«The best».Суперфинал! В этом гала-концерте примут участие все дети, которые получили Гран-при фестиваля, а так же гости: Саша Лавер, Виктория Славина и группа «Сто дней лета» ну и конечно же музыкальные проекты продюсерского центра «Эколь».

Все гости смогут насладиться просмотром интересных видео роликов о творческой жизни театра-студии «Ералаш», а новые сюжеты «ЭкольТV» о прошедших конкурсных днях конкурса «Восходящая звезда» поднимут настроение каждому! Эколь ТВ - это то, самое телевидение, где снимают репортажи, ведут программы и монтируют материал сами дети!

Уникальность проекта «Восходящая звезда» состоит в том, что воспитанники двух творческих студий не только демонстрируют свои умения перед компетентным жюри, но и делятся позитивным настроем с гостями и зрителями конкурса, которыми могут стать все желающие дети и взрослые, пришедшие провести воскресный вечер в клубе LONDON.

Поздравить победителей всех прошедших туров фестиваля-конкурса «Восходящая звезда» планируют:

• Генеральный директор театра - студии "Ералаш" и Продюсерского центра "Эколь" Татьяна Викторовна Аникина,

• Продюсер фестиваля-конкурса «Восходящая звезда» Марина Raduga,

• Заслуженный артист России, Русский Паваротти, профессор РАТИ Александр Савин,

• певица, композитор, старший преподаватель по классу эстрадного вокала в Академии имени Гнесиных Раиса Саед-Шах,

• российский кутюрье, лауреат международных fashion конкурсов, лауреат Премии ПЕРСОНА ГОДА 2010 и 2011, лауреат премии «Лучшие Женщины России 2011» , Икона стиля в мире моды Нелли Агафонова,

• лауреат 5-ти Международных конкурсов оперных исполнителей в Италии, Греции, России, президент Международного конкурса вокалистов "Путёвка к звёздам" , солистка оркестра МЧС России по г.Москве, награждена медалью и вошла в энциклопедию "Лучшие люди России" 2009г., светская птичка, сопрано - Ирина Величка,

• член Союза композиторов России, лауреат ТВ-премии «Золотой граммофон» и 5-го всероссийского конкурса композиторов имени Андрея Петрова, обладатель премии МУЗ ТВ 2011 и премии RU TV 2011 за лучший саундтрек года (песня «Струны» в исполнении Филиппа Киркорова), композитор Юлиана Донская,

• лучший исполнитель Москвы, победитель международного фестиваля в Ялте

(председатель жюри фестиваля – И. Кобзон), солист государственного театра танца Гжель Артем Верхолашин,

• хореограф, танцовщица, драматическая актриса, артистка мюзикла «Зорро», танцовщица фламенко концертной группы «Фламенкерия» - Академия фламенко, педагог-хореограф студии-танца «Мартэ» Ольга Пшеницына,

• Гела Романовский генеральный директор продюсерского центра САВ Продакшн,