Новости. Опубликовано 15.05.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

РА «Премиум Сервис» сделало профессиональную рекламу доступнее

Рекламное агентство «Премиум Сервис» вывело на рынок Санкт-Петербурга уникальную услугу «Ваш рекламный отдел», ориентированную на компании, не имеющие штатных специалистов по рекламе и Public Relations.

Услуга предусматривает комплексное решение рекламных задач заказчика – от планирования акций и разработки дизайн-макетов до размещения рекламных материалов и анализа эффективности рекламной активности – силами команды профессионалов на условиях аутсорсинга.

Сервис доступен даже для небольших компаний, поскольку шкала абонементных тарифов начинается с уровня в 5000 руб в месяц. Таким образом экономные и дальновидные заказчики имеют возможность свести к минимуму затраты на рекламное обслуживание, получив при этом профессиональную поддержку в области рекламы и Public Relations.

«Далеко не всегда логика бизнеса позволяет компаниям иметь в своем штате профессионалов в нашем деле, - говорит генеральный директор рекламного агентства «Премиум Сервис» Александр Павлов. – В таких случаях рекламные задачи в качестве дополнительной нагрузки перекладываются на плечи непрофильных специалистов, что резко снижает эффективность их реализации. Мы предлагаем оптимальное решение, позволяющее при минимальных расходах добиваться максимальной рекламной отдачи».

Услуга «Ваш рекламный отдел» может быть адаптирована под нужды компаний любого профиля. Включенный в нее функционал подбирается под каждого заказчика индивидуально. За каждым клиентом «Премиум Сервис» закрепляет персонального менеджера, в обязанность которого входит изучение специфики деятельности компании и глубокий мониторинг рынка. Это позволяет подбирать оптимальные способы рекламной поддержки и максимально эффективно реализовывать поставленные задачи.

Информация о компании:

Рекламное агентство «Премиум Сервис» специализируется на предоставлении комплексных услуг по рекламно-информационной поддержке бизнеса. Среди клиентов компании - банки, крупные розничные сети, дистрибьюторские фирмы, архитектурные бюро, НИИ и учреждения культуры с мировыми именами.

Ньюсмейкер: Премиум Сервис — 4 публикации
Сайт: www.premservice.ru

E-mail: office@premservice.ru
Телефон: (812) 716-11-50