на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218820
Новости. Опубликовано 15.05.2012 18:26 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 1.

Меньше недели до эксклюзивного семинара по "Далион:Управление магазином"

Меньше недели до эксклюзивного семинара по

Бесплатный семинар по секретам успешного продуктового магазина и грамотной автоматизации на базе программы "Далион" состоится 22 мая. Осталось меньше недели, чтобы получить бесплатный доступ к знаниям экспертов "1С-Архитектора бизнеса".

Семинар предназначен для менеджеров и руководителей продуктовой розницы. Темой семинара станет знакомство с программным продуктом «Далион: Управление магазином». Продукт разработан с учетом специфики продуктовой розницы:

1) учет товара в розничных ценах;

2) учет алкогольной продукции;

3) учет естественной убыли;

4) дисконтная система.

В магазине имеется собственное продуктовое или кондитерское производство? Эксперты «1С-Архитектора бизнеса» покажут, как программа осуществляет учет товаров в производстве, формирование ТТК, планирование и выпусков продукции, расчет себестоимости произведенной продукции.

Система автоматизации решит вопрос коммуникаций между сотрудниками ответственными за ведение учета. Оперативная постановка задач, контроль их выполнения, система напоминаний — все участники семинара узнают тонкости настройки этих параметров.

Решили открывать новые магазины? ПП «Далион: Управление магазином» обеспечит ведение учета сетевых торговых предприятий, через организацию распределенных информационных баз или через подключение магазинов в терминальном режиме к единой информационной базе.

Система автоматически решает все базовые задачи товароучета: заказы, приход, расход, списание, возвраты, инвентаризации.

Ведущий продемонстрирует удобство работы с поставщиками: от формирования до ведения взаиморасчетов (оплаты, планирование, сверка).

А также: документооборот, механизмы ценообразования, анализ данных для принятия управленческих решений и обмен информацией с популярными front-офисными программами.

Бонусы для участников от экспертов «1С-Архитектора бизнеса»:

1) Как сэкономить при покупке «Далион: Управление магазином», или тонкости лицензионной политики.

2) Формирование оптимальных наборов товаров и услуг на любой вкус и кошелек.

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» обладают большим опытом автоматизации продуктовой торговли.

Среди наших клиентов супермаркет «Глобус», винный бутик «ВиноГрад», розничная сеть «У Палыча», продуктовый минимаркет «Здоровые продукты» и многие другие.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: 1ab.ru

E-mail: pr@1ab.ru
Телефон: (495) 937 66 35