Новости. Опубликовано 25.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Посетители магазинов ULTRA Electronics смогут ощутить скорость компьютеров, сев за руль болида Формулы-1

Компьютер на базе Intel® Core™2 Quad, купленный в магазинах ULTRA Electronics до 6 сентября 2007 г. - самый скоростной путь на этап гран-при гонок Формулы-1 в Бельгии.

Широкомасштабная маркетинговая программа для розничных покупателей, стартовавшая 13 августа, охватит все российские регионы присутствия офисов продаж ULTRA Electronics: Москву, Санкт-Петербург, Казань и Пермь (на данный момент). В рамках акции все покупатели компьютеров на базе четырехъядерных процессоров Intel® Core™2 Quad в магазинах ULTRA Electronics участвуют в розыгрыше поездки на этап гран-при Формулы-1 в Бельгию.

«Данная розничная программа проводится нами совместно с нашим стратегическим партнером - корпорацией Intel, - рассказала директор по маркетингу ULTRA Electronics Анастасия Воротникова, - идея связать быстрые и мощные компьютеры на базе новейших четырехъядерных процессоров Intel® Core™2 Quad и один из самых скоростных и зрелищных видов спорта – гонки Формулы-1 лежала на поверхности. Мы лишь немного ее развили и рады, что наши партнеры из Intel нас поддержали.

В розыгрыше путевки на этап гран-при королевских автогонок участвуют розничные покупатели компьютеров на базе процессоров Intel® Core™2 Quad в магазинах ULTRA Electronics по всей России: в Москве, Питере, Казани и Перми, сделавшие свою покупку в период с 6 августа по 6 сентября. Итоги розыгрыша будут традиционно опубликованы на нашем сайте не позднее 8 сентября.

Более того, любой из посетителей наших магазинов до 1 декабря сможет почувствовать скорость, мощь и маневренность одинаково присущие компьютерам на базе четырехъядерных процессоров Intel® Core™2 Quad и болидам Формулы-1, приняв участие в соревнованиях на игровых симуляторах. Чемпионы заездов в личном зачете по итогам каждого дня соревнований станут обладателями эксклюзивных элементов экипировки и призов с символикой команды БМВ Заубер, спонсором которой является корпорация Intel.

Старт промо-поддержки программы был дан 13 августа в Казани. В течение недели в нашем магазине помимо симуляторов был выставлен настоящий болид Формулы-1 команды БМВ Заубер. С 20 по 27 августа промо-площадка акции вместе с болидом переместилась в казанскую Мегу. В течение осени игровые симуляторы гонок побывают во всех наших офисах продаж.

Каждый из покупателей компьютеров на базе четырехъядерных процессоров Intel® Core™2 Quad, сделавший покупку в наших магазинах с 6 сентября по 1 декабря, гарантированно получит сувенир с символикой команды БМВ Заубер и Intel».

Ньюсмейкер: Ultra Electronics — 28 публикаций
Сайт: www.ultracomp.ru