Новости. Опубликовано 15.05.2012 18:50 МСК.  Просмотров всего: 1487; сегодня: 2.

Ирина Большедворская приняла участие в проекте журнала «Пресс-служба»

Генеральный директор Коммуникационного агентства АГТ Ирина Большедворская приняла участие в интервью, проведенном среди профильных компаний всероссийским специализированным журналом «Пресс-служба» и посвященном роли PR-компаний в благотворительной деятельности.

«Благотворительная помощь – желание или обязанность?», а также «Как и с кем вести коммуникацию», - таковы были основные темы дискуссии.

«Как показывают исследования, на данном этапе КСО рассматривается как PR-проект для компании, возможность попасть в инфополе, получить еще один «плюс» своей репутации. Можно посмотреть на проблему с другой стороны: нужен ли PR социальному проекту? Мой ответ – да! Хотя бы для того, чтобы другие узнали и захотели сделать так же. На современном этапе благотворительность, социальное инвестирование еще не стали стандартом бизнеса, поэтому нуждаются в продвижении», - отмечает в своем интервью Ирина Большедворская.

Ознакомится с полным текстом интервью, участие в котором приняли также топ-менеджеры других PR-компаний, можно в блоге журнала «Пресс-служба».

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru