на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 15.05.2012 18:55 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 2.

Химчистка «Мистер Ландри» в мае предлагает скидку всем, кто часто летает

20% скидки всем, кто часто летает «Уральскими авиалиниями», предоставит химчистка-прачечная «Мистер Ландри» в мае.

Теперь обладатели любых карт «Уральских авиалиний» могут получить существенную скидку на все услуги химчистки и прачечной «Мистер Ландри».

Услуги химчистки «Мистер Ландри» - крупнейшей на Урале сети химчисток и прачечных - востребованы среди современных и успешных людей, для которых важен имидж и которые ценят свое время.

Часто летаете в командировки? Любите путешествовать всей семьей? Тогда вам просто необходимы услуги химчистки - прачечной «Мистер Ландри».

- химчистка мужского костюма

- химчистка горнолыжного костюма

- стирка мужских сорочек

- стирка одежды

- химчистка одежды

- химчистка обуви сумок

- химчистка пальто

- экспресс-химчистка

Пассажиры «Уральских авиалиний» в мае могут стать особыми клиентами «Мистер Ландри». Достаточно предъявить карту авиакомпании, чтобы получить 20% скидки на чистоту.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18