на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 19:04 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Смоленский Банк открыл три операционных офиса нового формата

15 мая в Смоленске состоялось открытие трех операционных офисов Смоленского Банка. Они выполнены в новом для региона формате банковского обслуживания и получили в Банке название sm@ll-офисы (английское «малый» в данном контексте употреблено в своем значении и как созвучное корню слова «Смоленский») Отличительной особенностью новых операционных офисов является: замена кассового узла платежным терминалом и банкоматом, а также размещение на малых площадях. При этом функционально sm@ll-офис рассчитан на выполнение максимального объема операций для частных и юридических лиц.

«Наши sm@ll-офисы – это инновационное предложение на смоленском банковском рынке сегодня. Они представляют собой оптимальное сочетание традиционного банкинга и информационных технологий с явной ориентацией на предоставление розничных услуг. Это не просто помещения с терминалом и банкоматом, которые предлагают другие банки. В sm@ll-офисе вас встретит компетентный сотрудник, который проконсультирует, покажет, расскажет, как осуществлять платежи через терминал, примет заявки на кредиты, банковские карты, откроет вклады, ответит на вопросы, даст совет и многое другое. Мы рады, что у Смоленского Банка есть возможность осуществлять индивидуальный подход даже на малых площадках, а значит, учитывать мнения, исполнять пожелания, экономить время, способствовать финансовому процветанию наших клиентов», – отметила Ирина Долосова, заместитель президента-председателя правления Смоленского Банка.

Sm@ll-офисы Смоленского Банка открылись в ТЦ «Житомир» на ул. 25 Сентября, в ТЦ «Фортуна» на ул. Лавочкина и в ТЦ «Фортуна» на ул. Автозаводской.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)