Новости. Опубликовано 15.05.2012 20:23 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 2.

iRU переводит игровые компьютеры на рельсы Ivy Bridge

В новых процессорах семейства Ivy Bridge, на которых базируются iRU Home 730, используются объемные транзисторы Tri-Gate и новые графические ядра. По оценке компании Intel, превосходство новых процессоров по графической производительности над процессорами предыдущего поколения «достигает двух раз». Прирост вычислительной производительности оценивается в 20%. Новые процессоры имеют четыре ядра x86-64 с расширенным набором команд (включая AVX и AES-NI) и поддержкой технологии Turbo Boost второго поколения и графическое ядро с поддержкой DirectX 11. Каждое ядро имеет 256 КБ кэш-памяти второго уровня. Кроме того, есть кэш-память третьего уровня, используемая всеми ядрами. Ее объем зависит от модели, максимальный равен 8 МБ.

В ближайшую неделю компания iRU представит десктопы для бизнеса на базе новых процессоров, а также новинки товарной группы – ноутбуки и ультрабуки.

Технические характеристики:

• Процессор: Intel Core i5 3450

• Оперативная память: 6 Гб

• Жесткий диск: 1 Тб

• Графика: NVIDIA GT 440, 2 Гб/GTX550, 1Гб

• Операционная система: Windows 7 /DOS

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники;

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер;

• Собственные торговые марки;

• MERLION Projects – системный интегратор;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники;

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru