на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Разработана инновационная версия системы КонсультантПлюс для ipad и iphone

Компания КонсультантПлюс объявила о выходе новых версий справочно правовых систем. Теперь доступ к программе возможен через мобильные устройства ipad и iphone. В список поддерживаемых моделей вошли:

- Apple: iPad, iPhone, iPod Touch. Рекомендуемая версия iOS - 3.1.3 или выше;

- планшеты и смартфоны с операционной системой Android. Рекомендуемая версия OS - 2.3.1 или выше.

Просмотр возможен со стандартным (встроенным) браузером и установка, какого либо дополнительного программного обеспечения не требуется. Интернет-версия оптимизирована для работы с мобильными устройствами и не использует большого количества трафика при работе. Приложение "КонсультантПлюс: основные документы" полезно всем пользователям iPhone/iPad, кому необходима актуальная правовая информация: юристам, финансистам, бухгалтерам, аудиторам, руководителям, а также студентам. Бесплатное приложение КонсультантПлюс находится в App Store в категории "Бизнес".

Подробности использования интернет систем консультант плюс можно узнать у официальных региональных представителей или на сайте производителя.

Ньюсмейкер: Группа компаний ВС — 4 публикации
Сайт: www.vs-ltd.ru

E-mail: tsybin07@mail.ru
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки