на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Праздник с бутербродом

Говорят, что знаменитый астроном Николай Коперник наряду с созданием современного представления о системе мира придумал одно из самых распространенных и любимых блюд жителей всех стран и континентов Земли. Речь идет о бутерброде. Первоначальный рецепт этого блюда претерпел существенные изменения. Однако завтраки, обеденные перерывы на работе, пикники, праздники, поездки во многих странах не обходятся без этой пищи. Его можно встретить в меню королевской семьи и на кухне скромных рабочих. Универсальная, быстрая и вкусная закуска стала популярной во всем мире.

Бутерброд — это не просто хлеб с маслом. Наверняка у каждого существует свой фирменный рецепт приготовления этого блюда. Ваша фантазия и здоровый аппетит подскажут верное решение: сделать простой, питательный и вкусный бутерброд с колбасой или порадовать себя черным ароматным хлебом и икрой, соорудить многослойный сэндвич из копченого мяса и овощей или получить удовольствие от тонкого ломтика сыра на хрустящем хлебце. Бутерброды являются не только одним из самых быстрых и вкусных способов утолить голод, но и прекрасной альтернативой обильному застолью. Однако красивые и праздничные бутерброды — целое искусство.

Например, вы пригласили к себе в гости друзей. В целях экономии времени и денег придумали организовать мини-фуршет. Легкие закуски и бутерброды располагают к непринужденному общению и веселью. К тому же, вам кажется, что для их приготовления совсем не обязательно иметь диплом кулинарного техникума. В спешке прекрасные планы нередко оборачиваются раскрошившимися кусками хлеба и непропорциональными ломтями ветчины. Угощение не удается, настроение испорчено, праздник срывается. Закажите готовые бутерброды у профессионалов.

Семейное предприятие «Диденко» предлагает широкий ассортимент бутербродов. Компания специализируется на доставке обедов в офис, занимается выездным обслуживанием и организует банкеты. Высокое качество продуктов, мастерство поваров и безукоризненный сервис отличают компанию в сфере предприятий быстрого питания.

Удивите и порадуйте своих гостей изысканными, пикантными и необычными бутербродами: с отварной горбушей на зеленом майонезе, с курицей и ананасами, с красной икрой и другими маленькими кулинарными шедеврами. Ознакомиться с меню и сделать заказ можно на сайте компании — www.sp-didenko.ru.

Готовые бутерброды можно заказать домой или в офис, взять на дачу или пикник. Бутерброды от семейного предприятия «Диденко» станут незаменимым угощением на любом празднике. Наши повара превращают любые блюда в праздник!

Ньюсмейкер: Cемейное предприятие Диденко — 4 публикации
Сайт: www.sp-didenko.ru