Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 16.05.2012 07:50 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Доверие идет в рост!

Объем кредитного портфеля Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» по беззалоговому кредиту «Доверие» перешагнул рубеж 2 млрд. руб. Бизнесмены Дальневосточного региона по достоинству оценили условия нецелевого экспресс-кредита, отличительной чертой которого является отсутствие залогового обеспечения, дополнительных комиссий, удобные сроки кредитования (от 6 до 36 месяцев) и возможность досрочного погашения.

Спрос на кредит «Доверие» за последний год значительно вырос. Более 2,5 тысяч предпринимателей и предприятий малого бизнеса региона используют кредит по программе «Доверие», тем более что в рамках данной программы предложение распространяется как на субъектов малого бизнеса с годовой выручкой до 60 млн. рублей, так и на физических лиц - собственников бизнеса.

В банке прогнозируют и дальнейший рост популярности этого продукта, учитывая, что сумма кредита увеличена до 3 млн. руб. и кредитная заявка рассматривается до 3-х рабочих дней. Условия продукта позволяют предпринимателям и представителям микро бизнеса максимально оперативно и без лишней «бюрократии» решать задачи для успешного развития бизнеса.

На сегодня более 48 тысяч дальневосточных предприятий и предпринимателей – клиенты и партнеры банка. Сбербанк оказывает предпринимателям более 20 различных банковских услуг.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35