на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 08:19 МСК.  Просмотров всего: 1996; сегодня: 1.

ВТБ в Екатеринбурге выдал 200 млн рублей компании группы предприятий «Римэкс»

В рамках реализации стратегии банка до 2013 года филиал ВТБ в Екатеринбурге продолжает активно финансировать предприятия регионального бизнеса Свердловской области.

26 апреля банк открыл компании «Колесный эксперт» - одному из ведущих поставщиков автомобильных дисков в УрФО - 2 кредитные линии на общую сумму 200 млн рублей. Сроки кредитования составляют: 1 год и 3 года. Это позволит «Колесному эксперту» осуществить хозяйственную деятельность, в том числе и закуп широко востребованной продукции.

Управляющий филиалом банка ВТБ в Екатеринбурге Андрей Волчик: «Наш филиал обладает широкими возможностями для финансирования региональных клиентов. В частности, имеет значительный лимит собственного кредитования. Мы рады сотрудничеству с Группой Предприятий «Римэкс», которая успешно работает и развивается на региональном рынке уже 15 лет».

Справочно:

ООО "Колесный эксперт" входит в ГП Римэкс. ГП Римэкс осуществляет свою деятельность с 1997 г. Основные направления бизнеса группы:

- Оптовая торговля шинами и дисками

- Торгово-сервисные центры

- Официальный дилер Subaru и Ssan Yong

- Широкий ассортимент автотоваров и автозапчастей

В сегменте российских автошин ГП «Римэкс» является официальным дистрибьютором ООО «Сибур — Русские шины», а также работает с продукцией Н.Камского шинного завода и ОАО «Амтел-Фредештайн». Но организация не ограничивается продажей только российских шин. Одним из наиболее важных и основных направлений является оптовая торговля шинами зарубежных производителей — «Michelin» (Франция), «Nokian» (Финляндия), «Сontinental» (Германия), «Goodyear» (США) и «Bridgestone» (Япония), а также Pirelli, Gislaved, Barum, BF Goodrich, KUMHO. Кроме этого, компания является обладателем ряда экслюзивных контрактов по легковым и легко-грузовым шинам Nankang, Brasa и грузовым шинам Triangle.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ВТБ в Екатеринбурге создан в 1999 году. В Свердловской области успешно работают дополнительные офисы Банка ВТБ в Нижнем Тагиле, Серове и Новоуральске.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Екатеринбург — 8 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи
Группа: Группа ВТБ (926)