на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 16.05.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

При поддержке Юго-Западного банка введен в эксплуатацию Литер 3 ЖК«Адмирал»

При  поддержке Юго-Западного банка  введен в эксплуатацию Литер 3 ЖК«Адмирал»

При финансовой поддержке Юго-Западного банка Сбербанка России введен в эксплуатацию жилой дом Литер 3 жилого комплекса «Адмирал» в г.Краснодаре общей площадью 29,2 тыс.кв.метров. Компания застройщик проекта - ОАО «Кубанское речное пароходство».

Жилой комплекс «Адмирал» строится в центре города Краснодара, в одном из самых престижных и удобных районов - на берегу реки Кубань. В апреле 2009 года был введен в эксплуатацию первый из четырех жилых домов - Литер 1 общей площадью 23,1 тыс.кв.метров, в апреле 2010 года - жилой дом Литер 2 общей площадью 37,9 тыс.кв.метров.

- В августе 2010 года мы предоставили ОАО «Кубанское речное пароходство» кредитную линию в размерен 679 млн руб. на строительство Литер 3 ЖК «Адмирал», - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо. – Отрадно, что при финансовой поддержке Сбербанка, строительство завершилось в короткие сроки.

Литер 3 - современное 22-этажное здание бизнес-класса, отвечающее всем представлениям о новейших технологиях в строительстве. Жилой дом состоит из двух жилых подъездов и 5-этажной пристройки под торгово-офисные помещения, с внутренним общим двором, спортивной и детской площадками.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.