Новости. Опубликовано 24.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 3.

"СК ТУГ-Строй" расширяет поставки украинского щебня в РФ

ЗАО «СК ТУГ-Строй» занимается импортом щебня гранитного и других нерудных материалов с карьеров Украины в Россию уже около 10 лет. У нас большой опыт работы со строительными компаниями и производителями строительных и других материалов. За последние 3 года 6ыло заключено 14 внешнеторговых контрактов.

В настоящее время мы работаем более чем с двадцатью карьерами на Украине, расположенными в Житомирской, Кировоградской и Николаевской областях. 14 карьеров являются нашими постоянными партнерами.

ЗАО «СК ТУГ-Строй» имеет опыт работы со специальными упрощенными процедурами таможенного оформления и контроля и располагает распоряжением Федеральной Таможенной Службы РФ о выпуске импортируемых нами товаров до подачи ГТД (распоряжение № 341-Р от 20.09.06). Это исключает риск простоев и обеспечивает возможность стабильных и масштабных поставок щебня и других материалов с Украины.

В настоящий момент мы ведем поиск новых поставщиков качественного щебня и приглашаем к сотрудничеству украинские карьеры. Мы готовы обсуждать долгосрочные инвестиционные контракты, целью которых является закупка оборудования для карьера и модернизация производства. Высылайте нам Ваши предложения!

Ньюсмейкер: ТУГ-Строй
Сайт: tug-stroy.ru