Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 16.05.2012 09:36 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 3.

Удаленный аутсорсинг как метод снижения издержек

Удаленный аутсорсинг как метод  снижения издержек

В 2011 году компанией «ТаймТрэйс» был разработан и представлен Министру Связи Российской Федерации крупный проект по использованию возможностей удаленного аутсорсинга через надежного поставщика подобных услуг.

Данный проект создан для быстрого поиска и размещения спроса и предложения удаленного аутсорсинга. В интернет пространстве удаленным аутсорсингом занимаются компетентные специалисты именующие себя фрилансерами.

Где фрилансер (от английского фриланс- работа на разных заказчиков)характеризуются отзывами и специализацией в видах аутсорсинга. В конечном итоге смысл слова «фриланс» трансформировался в понятие именно удаленной работы.

• Возможности существования такого вида удаленных услуг создаются при соблюдения идеального алгоритма « заказчик-сайт-компетентный фрилансер».

• При необходимости возможно найти удаленного работника из региона нужного заказчику, что является дополнительным плюсом данной программы.

• Важным условием для результативности является система учета рабочего времени которая стимулирует на выполнение взятых на себя обязательств фрилансерами точно в срок.

• Интерфейс, простота регистрации и информативность

В современном мире высоких технологий и мгновенных результатов возможность компетентного аутсорсинга неплохое подспорье для старта самых смелых проектов. Система контроля и строгий временной учет способствуют росту репутации фрилансеров которая выстроена на системе отзывов и рекомендаций.

Jobzzle - платформа для трудоустройства в сети Интернет - место встречи профессионалов, предлагающих свои услуги, и заказчиков, заинтересованных в этих услугах. Jobzzle предоставляет неограниченный доступ к сервисам, облегчающим процесс публикации проектов, создания команд исполнителей, мониторинга качества работы, управления проектом и контроля над финансами.

Ньюсмейкер: ТаймТрэйс
Сайт: www.jobzzle.com