на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Поддержка агробизнеса

11 мая на площадке администрации Барышского района Ульяновской области состоялся обучающий семинар Школы Агробизнеса, в котором приняли участие представители Ульяновского и Инзенского отделений Сбербанка России.

На семинаре присутствовали главы крестьянско-фермерских хозяйств, руководители сельскохозяйственных предприятий, представители малого и микробизнеса, инициативные граждане, желающие заняться сельскохозяйственным производством.

В рамках семинара рассматривались вопросы о господдержке малых форм хозяйствования в Ульяновской области, о программе "Поддержка начинающих фермеров Ульяновской области на период 2012-2014гг.", о поддержке сельского населения в рамках Фонда поручительств Ульяновской области и т.д.

Сотрудники Сбербанка провели для участников семинара презентацию специализированных продуктов и услуг, предназначенных для сельхозпроизводителей. Руководители нескольких сельхозпредприятий, изучив предложения Сбербанка, выразили намерение ими воспользоваться.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sos8588@mail.ru
Телефон: 41-32-66