Новости. Опубликовано 16.05.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Среднерусский банк начинает покупку/продажу китайского юаня

В ОПЕРУ Среднерусского банка Сбербанка России и Химкинском отделении Сбербанка в Московской области начинается реализация пилотного проекта по покупке/продаже китайского юаня за российские рубли. В случае успешного проведения «пилота» операции с покупкой/продажей китайского юаня будут доступны во всех отделениях Среднерусского банка.

Китайский юань – валюта страны с наиболее развивающейся экономикой мира. Введение операций с китайским юанем особенно актуально в условиях повышенного внимания клиентов к валюте стран Юго-Восточной региона и тем, что по прогнозам экономистов, юань вполне может стать резервной валютой мира наравне с долларом США и евро. Это позволяет прогнозировать, что операции с китайским юанем, которые теперь доступны клиентам ОПЕРУ Среднерусского банка и Химкинского отделения, будут пользоваться спросом и выйдут на самоокупаемость за короткий срок.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru