на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 16.05.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 3.

РОСГОССТРАХ БАНК запускает продажи кредитной карты «Стиль жизни»

РОСГОССТРАХ БАНК объявил об успешном завершении пилотного проекта и начале продаж нового продукта - кредитных карт «Стиль Жизни» с предодобренным лимитом лояльным заемщикам.

Основным преимуществом карты станет простота оформления и получения. Клиенту не потребуется посещать офис Банка – специалист кредитной организации самостоятельно заберет в удобное для клиента время все необходимые для оформления продукта документы (потребуется только паспорт и заполненная анкета) и передаст карту.

По результатам реализации пилотного проекта более трети клиентов уже активно пользуются кредитной картой. Продажи продукта производятся с помощью телемаркетинга. Для сравнения: рыночные показатели по продвижению продукта через этот канал в среднем составляют всего лишь 10% отклика по услуге.

Выпуск карты осуществляется бесплатно, комиссия за первый год обслуживания не взимается. Максимальный кредитный лимит по карте составляет 300 тыс. рублей и определяется индивидуально. Процентная ставка - 24 %, срок действия карты – 3 года. По карте предусмотрен льготный период кредитования до 50 дней, который распространяется не только на безналичные операции по карте, но и на снятие средств.

Держатели карт «Стиль Жизни» могут бесплатно пользоваться услугой sms-информирования об операциях по карте; без комиссии осуществлять в Интернет-банке оплату услуг в пользу третьих лиц и перевод средств между своими счетами, а также получать скидки до 25% на товары и услуги у более чем 1200 партнеров Банка.

Категория карты варьируется от уровня одобренного кредитного лимита: MasrerCard и Visa Gold оформляется при кредитном лимите до 250 000 рублей, MasterCard и Visa Platinum – при максимальном кредитном лимите в 300 000 рублей.

С полными условиями по кредитному продукту можно ознакомиться на сайте Банка.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Росгосстрах (862)