Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 16.05.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 3.

Поризованные керамические блоки - новое слово в строительстве

Поризованные керамические блоки - новое слово в строительстве

«Солнечный Дом» предлагает своим Заказчикам новый строительный материал, который обладает уникальными свойствами: прочностью, долговечностью и энергоэффективностью.

Принципы работы компании «Солнечный Дом» заключаются в совершенствовании строительных материалов и, как следствие, в улучшении качества домов наших Заказчиков. Именно поэтому наша компания внедрила строительный материал нового поколения - керамические поризованные блоки, сочетающие в себе инновационные технологии и многовековые традиции применения керамики. Поризованные блоки имеют ряд существенных преимуществ:

1. Удобство и экономия во время строительства. Керамический блок не требует специальных инструментов при транспортировке, лёгок по весу, прост в технике кладки и совместим с различными видами отделочных материалов. При кладке расход смеси снижается более чем на 30 % и затрачивается на 15-20 % меньше времени!

2. Высокая прочность. Класс прочности керамических блоков очень высок и составляет М100-М150! Толщина блоков варьируется от 80 мм (для возведения межкомнатных перегородок) до 510 мм (для кладки несущих стен без дополнительного утепления).

3. Теплоизоляция. При возведении наружных стен из поризованных блоков толщиной 380-510 мм дополнительного утепления не требуется! Блоки пригодны для использования в любом климате и в любое время года, обеспечивая оптимальные условия для жизнедеятельности.

4. Теплоёмкость. Кладка из керамических блоков способна копить тепло и поддерживать равномерный и естественный климат во внутренних помещениях и в тёплое, и в холодное время года.

5. Экологичность. Экологически безопасные поризованные блоки формируют здоровую среду для комфортной жизни в Вашем доме.

6. Высокая паропроводность. Керамические блоки предотвращают появление трещин, плесени и гниения! Натуральная структура блоков поддерживает нормальную влажность внутри помещений и обеспечивает естественный микроклимат.

7. Звукоизоляция. Поризованные блоки обеспечивают хорошую звукоизоляцию и в большинстве случаев не требуют дополнительных звукоизоляционных материалов!

Профессионалы рекомендуют надёжные, тёплые и экологичные дома из керамических поризованных блоков!


Ньюсмейкер: Солнечный Дом — 6 публикаций
Сайт: sol-dom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@sol-dom.ru
Телефон: 989-82-45
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты