Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 25.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Как улучшить свой голос?

Как улучшить свой голос?

Тренинговая компания IGRO вновь с удовольствием принимает участие в просветительском проекте сети книжных магазинов «Буквоед».

«То, как живо публика отзывалась на предложение выполнять различные упражнения, с каким удовольствием наши слушатели включались в работу и то огромное количество вопросов и добрых пожеланий, полученных после весеннего мастер-класса в «Буквоеде», посвящённого работе с голосом, показали нам, что эта тема интересна и актуальна для многих: менеджеров и студентов, домохозяек и бизнес-леди, родителей и детей. Поэтому мы решили взять за правило проведение таких мероприятий» – говорит PR-менеджер компании IGRO Ирина Агафонова.

7 сентября в книжном супермаркете «Буквоед» на Лиговском 10 специалисты нашей компании проведут мастер-класс «Как улучшить свой голос?».

В программе: демонстрация упражнений для развития голоса, презентация тренеров и ответы на вопросы гостей. Ведущие мастер-класса: специалист по технике речи, старший преподаватель кафедры сценической речи и риторики СПбГУКИ Марина Коленова и бизнес-тренер, руководитель компании IGRO Игорь Родченко.

Будем рады встрече с Вами 7 сентября в 19 30!

Сайт: www.igro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@igro.ru
Телефон: (812) 575-56-56
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками