Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 16.05.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 2.

Бизнесмен сократил штат отдела продаж и удвоил прибыль после создания сайта

Секрет выросших продаж оказался в том, что сайт отличался «чутким дизайном» и «волшебными текстами». Это, по утверждению бизнесмена, увеличило доход в 2 раза и стало приносить больше пользы, чем его сотрудники.

После этого случая санкт-петербургская веб-студия «Мечтайка», в которой заказывалось изготовление сайта, заявила свое новое кредо: грамотно сделанный сайт может заменить менеджера по продажам.

О компании «Мечтайка»

Студия Полезных Сайтов «Мечтайка» специализируется на изготовлении продающих сайтов под ключ для представителей малого бизнеса, МЛМ-дистрибьюторов, некоммерческих сайтов, личных страниц в интернете, интернет-магазинов. В качестве сопутствующей услуги компания предлагает написание, редактирование, рерайтинг текстового контента на сайт.

Ньюсмейкер: Студия Мечтайка — 2 публикации
Сайт: mechtaika.ru

E-mail: admin@mechtaika.ru
Телефон: 8-953-340-54-72