Новости. Опубликовано 16.05.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Продукция DoorHan завоевала Гран-при

На 17-й международной тематической выставке «ВолгаСтройЭкспо», проходившей в Республике Татарстан, компания DoorHan-Казань представила лучшие образцы практически всех оригинальных производственных линий и по итогам мероприятия заслужила самые высокие оценки специалистов и большое внимание посетителей.

Выставочная площадь авторитетного выставочного проекта «ВолгаСтройЭкспо», составившая 11 000 кв. м, объединила экспозиции 429 ведущих профильных компаний из 74 российских городов и 25 зарубежных стран. Более 10 000 человек из числа руководителей крупных строительных компаний, индивидуальных предпринимателей и специалистов отрасли посетили выставку, официальным партнером которой выступила компания DoorHan-Казань. Компания предложила вниманию гостей проекта воротные системы, в том числе сдвижной и распашной модификации, промышленного назначения и повышенных скоростных характеристик.

Наибольший интерес на экспозиционном стенде DoorHan-Казань вызвала новая модель секционных ворот под маркой Yett 02. Именно эти секционные гаражные ворота получили Гран-при конкурса на звание лучшего продукта выставки «ВолгаСтройЭкспо» в рамках номинации «Современные технологии в строительстве, реконструкции и реставрации». Так, ГК DoorHan в очередной раз подтвердила высокую востребованность и соответствие мировым стандартам качества своей продукции, уже на территории Республики Татарстан.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru

E-mail: pr@doorhan.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес