Новости. Опубликовано 16.05.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

«Мастертел» предлагает новые возможности

Компания «Мастертел» сообщает о внедрении новой услуги подключения к IPTV. IPTV – прогрессивная телевизионная технология – интерактивное ТВ повышенной функциональности, имеющее гарантированное качество трансляций.

Основным преимуществом услуги является то, что она подходит для компаний любого размера, так как не имеет ограничений по количеству подключаемых абонентов и может быстро масштабироваться в широких пределах.

IPTV обладает большими пользовательскими медиавозможностями и имеет быстрое (как в аналоговом телевидении) переключение каналов (ICC), функции паузы, записи и отложенного просмотра трансляций.

Клиенту предоставляется свыше 60 каналов на выбор, в том числе каналы в HD-качестве. Данная услуга не требует изменения сети заказчика и может быть подключена сразу после подписания договора.

По словам Евгения Сандомирского, коммерческого директора ЗАО «Мастертел», - «Конкуренция на сегодняшнем рынке достаточна велика. Сегодня мы уже не конкурируем на уровне оказания тех или иных сервисов, мы конкурируем в качестве и количестве услуг. В связи с этим, расширение портфеля компании «Мастертел» является дополнительным преимуществом в глазах наших заказчиков, которые теперь смогут получить все необходимые услуги у одного оператора».

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru