Новости. Опубликовано 16.05.2012 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 1.

Политический консультант Сергей Гайдай проведет бесплатную лекцию в PolitPR

Политический консультант Сергей Гайдай проведет бесплатную лекцию в  PolitPR

Киевская школа политических технологий PolitPR и программа Master of Political Management проводят публичную лекцию политического консультанта, директора по стратегическому планированию «Гайдай.com» Сергея Гайдая.

Так, известно что Сергей Гайдай проведет лекцию под название «Пособие по захвату власти».

С публичных источников известно, что Сергей Гайдай в свое время консультировал Ирину Хакамаду в Санкт-Петербурге, вел компанию Виктора Ющенко, руководил избирательной кампанией Анатолия Кинаха, Петра Порошенко, Николая Катеренчука. Сергей Гайдай входит в Попечительный совет концерна независимых политических образовательных программ PolitPR.

На сайте Школы PolitPR сообщается о наборе на лекцию 150 слушателей, из которых 50 мест уже забронированы для действующих студентов Школы.

Дата: 16 мая 2012 г.

Время: 19.30

Место: Конференц-hall школы PolitPR в Арена Сити (м. Крещатик, м. Льва Толстого)

По словам организаторов, лекция Сергея Гайдая откроет цикл подготовки специалистов для ведения избирательных кампаний, а так же новой генерации политиков. Венцом этого процесса станет Летняя школа PolitPR со стажировками в 21 украинской политтехнологической кампании, а так же стажировками в Канаде, США, России, Германии и Венгрии.

Сайт: politpr.com.ua

Тематические сайты: Консалтинг, Образование
Сайты стран: Венгрия, Германия, Канада, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)