на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 12:23 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

Агентство «Матик» предлагает скидку 20% или бонус на выбор

При заключении договора на поисковое продвижение (SEO) минимум на 4 месяца клиенты агентства «Матик» могут получить скидку 20% или один из двух бонусов на выбор. Это может быть бесплатный экспресс-аудит или бесплатное наполнение сайта.

Договор на поисковое продвижение наиболее эффективно заключать на срок от 4 месяцев, так как именно это время необходимо для достижения положительных результатов. Большинство компаний все равно оплачивает услуги SEO от полугода и более. Поэтому выгоднее сразу оплатить первых 4 месяца и получить скидку или бонус.

Бонус №1 – бесплатный экспресс-аудит сайта.

Вы уверены в технической безупречности вашего сайта и отличном функционировании обратной связи, но желаете оперативно проверить и повысить эффективность работы ресурса? В этом случае отлично подойдет наша услуга «экспресс-аудит сайта», которая позволит собрать все необходимые данные и наметить пути увеличения его рентабельности. Экспресс-аудит сайта включает в себя тщательный анализ:

• Оценки задач сайта;

• Оценка главной страницы сайта: дизайн, юзабилити, утп, расположение основных элементов и так далее;

• Оценки структуры и навигации сайта;

• Оценка основных страниц сайта.

Мы проверяем каждую страницу Вашего сайта на соответствие целям и задачам ресурса, анализируем логичность и удобство расположения разделов и навигации, эффективность способа заказов и множество других характеристик и составляющих, которые влияют на результативность работы Вашего сайта.

Экспресс-аудит занимает 10 рабочих дней. Его стоимость – 11 тыс. рублей, но в качестве бонуса он предоставляется бесплатно.

Бонус №2 – бесплатное наполнение сайта

Объем и качество контента на Вашем сайте непосредственно влияют на его видимость и позиции в поисковых системах. Если на Вашем ресурсе мало контента – это предложение для Вас.Благодаря этому бонусу заказчик получит:

• Экономию времени, необходимого для самостоятельного написания текстов или поиска хорошего копирайтера, либо денег, необходимых для оплаты услуг автора.

• 25-30 новых статей, описаний товаров или услуг, созданных на высоком профессиональном уровне – на счету наших авторов сотни успешно реализованных контент-проектов самой разной тематики и сложности.

• Продвижение по низкочастотным запросам (дополнительные бесплатные позиции, а, следовательно, и увеличение числа целевых посетителей).

• Повышение «доверия» поисковых систем к Вашему сайту (Trust Rank).

• Улучшение отношения посетителей к ресурсу, которое снижает % отказов (быстрого ухода посетителя с сайта), способствует росту посещаемости, повышению уровня продаж и укреплению имиджа компании-владельца.

Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Matik — 51 публикация
Сайт: www.matik.ru