Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 16.05.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1355; сегодня: 1.

Впервые в России: премиум-подарки и бизнес-сувениры IMPLEXIONS

Российское представительство Австрийской компании IMPLEXIONS совместно с РА ТЕССАРТ рады сообщить, что в России начинается продажа сувениров и предметов декора премиум-класса.

Философия подарков IMPLEXIONS – это стильная, утонченная роскошь, позволяющая получить незабываемые эмоции, как от созерцания подарка, так и от прикосновения к нему.

В своих изделиях IMPLEXIONS использует запатентованную технологию консервации в стекле оригинальных кристаллов SWAROVSKI ELEMENTS – их сияние просто завораживает. Количество кристаллов варьируется от нескольких сотен до сотен тысяч штук в зависимости от размера изделия. Для этого используется сплав стекла и композитных материалов, который позволяет создавать внутри стеклянных форм неповторимые композиции из кристаллов. Мелкие и крупные, прозрачные и цветные – блеск кристаллов в стекле кажется в два раза ярче.

Наряду с совершенной технологией изготовления, профессионально в IMPLEXIONS подходят и к дизайну своих изделий – они, несомненно, впишутся в любой, даже самый изысканный, интерьер. Дома или за рабочим столом, в гостинице или ресторане, Вы или Ваши клиенты обязательно обратите внимание на роскошное сияние кристаллов SWAROVSKI ELEMENTS и проведете незабываемое время в окружении изящных предметов декора от IMPLEXIONS.

В настоящий момент IMPLEXIONS представляет в России четыре коллекции подарков и сувениров премиум-класса с кристаллами SWAROVSKI ELEMENTS: коллекция «Кристалл» с тысячью миниатюрных кристаллов, ограненных по форме классического бриллианта и создающих сияющее поле внутри стеклянного подарка; коллекция «Два кристалла», яркими акцентами которой являются два крупных кристалла SWAROVSKI ELEMENTS внутри изделий; коллекция «Поэзия» – её строгие черные грани диктуют высокий стиль, а изысканные узоры из кристаллов, являющиеся отличительной особенностью изделий этой линейки, инкрустированы 3D орнаментом внутри композиций; коллекция «Аврора» притягивает взоры поистине волшебным сиянием крупных цветных кристаллов-хамелеонов SWAROVSKI ELEMENTS в спектре от нежной позолоты до аквамарина.

Помимо коллекций с россыпью кристаллов, у IMPLEXIONS есть подарки, выполненные в манере Ар-деко, с использованием больших кристаллов, тончайших плёнок драгметаллов, воздушных пузырьков, цветовых решений и различных узоров, идеальных по стилю и исполнению.

О компании «IMPLEXIONS»

Владельцем торговой марки IMPLEXIONS является Swarovski AG. И, естественно, что IMPLEXIONS – единственная компания в мире, получившая разрешение Swarovski на использование её кристаллов Crystal Infinity в производстве сувениров и подарков.

Все изделия марки IMPLEXIONS изготавливаются в Швейцарии на собственных фабриках компании Swarovski, что позволяет обеспечивать непревзойденное качество каждого сувенира.

О компании «ТЕССАРТ»

Рекламное агентство ТЕССАРТ с 1999 года обеспечивает корпоративных клиентов персонализированными бизнес-сувенирами и корпоративными подарками. Наш многолетний опыт позволяет предложить Вам широчайшую товарную линейку: от стандартных промо-сувениров до редчайших подарков премиум-класса, в том числе с оригинальным дизайном, выполненным с учетом всех Ваших пожеланий.

Ньюсмейкер: ТЕССАРТ
Сайт: tessapro.ru

E-mail: ria@tessart.ru
Телефон: +7 (495) 980-26-60