на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 2.

Кредит для малого бизнеса

16 мая 2012 года в Центре развития мало бизнеса, расположенном в Центральном офисе Пензенского отделения №8624 ОАО "Сбербанк России" состоялась выдача 350 кредита «Доверие», счастливым обладателем которого стала Индивидуальный предприниматель Вечкина Светлана Александровна.

«Это уже второй кредит «Доверие», который я оформляю совместно со специалистами отдела продаж малому бизнесу. Для оформления кредита я предоставила минимальный пакет документов, сотрудники помогли с заполнением кредитных документов. Меня очень обрадовало, что через 3 дня было принято решение об одобрении кредита, и уже сегодня я могу воспользоваться кредитными средствами. Я клиент Сбербанка на протяжении уже нескольких лет, приятно видеть положительную динамику в развитии, как банковских продуктов, так и всего банка в целом» - сказала Светлана.

Условия по кредиту «Доверие» постоянно совершенствуются – изменяются процентные ставки, увеличиваются сроки и суммы по продукту, что позволяет Сбербанку занимать одну из лидирующих позиций на рынке беззалогового кредитования.

В знак признательности клиенту была презентована сувенирная продукция с символикой Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Пензенская область